ELLE PROMOTION2013/5/16(木)
焼きたてお肉とワインで乾杯!
牛肉のタリアータ×王道しっかり赤ワイン
外で食べる肉はまた格別。だからこそ、肉はぜったいその場で焼きたい。最後にかけるオリジナルのローズマリーソルトをあらかじめつくっておけば、現地では肉を焼くだけでちょっとおしゃれなごちそうに。塊の肉に塩、こしょうをふってシンプルに焼く。食べるときには、たっぷりの野菜も一緒に。牛肉ときたら、ワインはやっぱり赤。肉をほおばりながらワインをゴクリ。午後のおいしい時間がやってきた。
牛肉のタリアータのレシピはこちら
photo : Yukako Hiramatsu styling : Misa Nishizaki cooking : Yoshie Uematsu
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