南仏の有名シェフが監修地中海を感じるレストラン
グラン・クール/Grand Cœur
「世界のベストレストラン50」の上位を占め、二つ星を獲得している南仏の名店「ミラズール」のシェフ、マウロ・コラグレ監修のメニューは新鮮でライトなテイスト 。 冬には「ル・ジャルダン」という野菜中心のコースを供するレストランが併設される予定だ。
-
41, rue du Temple 75004
tel. 01.58.28.18.90
www.grandcoeur.paris
12:00~15:00、19:00~24:00、無休
Photo: AYUMI SHINO/aosora Coordination: NORIKO ISHIZAKA
-
『エル・ジャポン』10月をチェック!
今月は“パリ20区物語”と題し、全44ページに渡ってアート、グルメ、ファッション……とパリのいまいちばん旬な情報をお届け! その他、おしゃれ業界人が狙う“it”アイテムが目白押しな“秋のお買い物ランキング”に“アウター大図鑑”、モードの頂点“オートクチュール詳報”、『エル・ジャポン』のために特別公開してくれた“ジェーン・バーキンの自宅”など、チェックしておきたい最旬情報が満載!