旬の食材レシピ【枝豆の巻】
2017/07/13(木)
> <

2/5

竹内浩恵さんのアイデアレシピ

枝豆のレッドカレー風味

塩茹でした枝豆を、レッドカレーペースとヨーグルトで和えただけの簡単おつまみ。
 

レシピはこちら

竹内 浩恵 / Hiroe Takeuchi
料理家

大学卒業後、国際線客室乗務員として勤務。世界各国の料理や文化に触れ、「食」の世...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト