旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】
2017/06/15(木)
> <

5/5

成澤文子さんのアイデアレシピ

さやいんげんと油揚げのタイ風炒め

タイ語だと「パッ・トゥア ファック ヤーオ」。ピリッとした辛さが食欲をそそる一品。  
 

レシピはこちら

成澤 文子 / Ayako Narisawa
料理家

神奈川県横浜市出身。大学で食物学を学び、卒業後管理栄養士を取得。  テレビ、イ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト