旬の食材レシピ【わさびの巻】
2017/06/08(木)
> <

3/5

竹内浩恵さんのアイデアレシピ

わさびと長芋の酢じょうゆ漬け

わさびの爽やかな香りと、後からほんのりピリッとくる辛さがおいしい、日本酒にぴったりの一品。そうめん料理などの箸休めにも。  
 

レシピはこちら

竹内 浩恵 / Hiroe Takeuchi
料理家

大学卒業後、国際線客室乗務員として勤務。世界各国の料理や文化に触れ、「食」の世...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト