旬の食材レシピ【新じゃがの巻】
2017/05/18(木)
> <

2/5

服部カンナさんのアイデアレシピ

新じゃがのアンチョビクリームソース

温かくても冷たくてもおいしい、ワインにぴったりのクリームソースにトライ!
 

レシピはこちら

服部 カンナ / Kanna Hattori
料理家

小さい頃から料理やお菓子作りに興味があり、大学卒業後、本格的に勉強をスタート。...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト