旬の食材レシピ【卵の巻】
2017/03/16(木)
> <

5/5

SAWAKOさんのアイデアレレシピ

ふわふわ卵のスフレチーズケーキ

卵をたっぷり使った人気のスフレケーキ。おうちにあるココット皿やケーキ型で気軽に焼けるのでぜひトライ!   
 

レシピはこちら

SAWAKO / SAWAKO
料理家

札幌市出身。コルドンブルー卒業後、渡英・渡仏。Peggy Porchenをはじめ、複数のス...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト