旬の食材カレンダー【里芋の巻】
2016/11/17(木)
> <

3/5

小平泰子さんのアイデアレシピ

里芋のそぼろあん

老若男女に愛される味わいながら、特に日本酒や白いごはんとの相性の良さはナミダもの!  
 

レシピはこちら

小平 泰子 / Yasuko Kohira
料理家

京都出身。京のおばんざいと旬の食材のお料理教室「小平泰子料理教室京都東京」主宰...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト