UPDATE: 2014/09/22(月)
新しい味覚に出会える海老とカニの専門料理店
うぶか/Ubuka
店主の加藤邦彦さんの「海老、カニ好き」が高じてオープンした専門店。加藤さんはカニ料理店から京都の料亭、ニュージーランドの和食店、中華料理店に勤めた経験を生かし、多彩な調理法を展開。名物である海老フライは天然の車海老を使い、春巻きの皮と細かいパン粉でコーティングした新体験の食感。そんな未知の味覚に出会えるのが楽しい店だ。
SHOP INFORMATION
店名
うぶか
住所
電話番号
03-3356-7270
営業時間
18:00~23:30
定休日
日曜・祝日
エリア
こだわり
掲載誌
photo : Yukako Hiramatsu, cooperation : Yumiko Takayama