UPDATE: 2014/09/22(月)
ひと皿ひと皿の驚きを味わいにリピーターが続出
クイントカント/QUINTCANTO
弱冠27歳の弓削啓太シェフが展開するのは、イタリアの伝統料理をモダンな感覚で再構築した、「クチーナ・クレアティーヴァ」。一口サイズのフォアグラウェハースから始まり、前菜、パスタ、メイン、デザートまで16皿! 魚のスープにはオレンジが香り、たこにはラルドが添えられるなど、組み合わせの妙に引き込まれる。野菜をふんだんに使っているため食後感は軽快。刺激的な料理にリピーターが続出だ。
SHOP INFORMATION
店名
クイントカント
住所
電話番号
06‑6479‑1811
営業時間
12:00~13:00 (L.O.)
18:00~20:00 (L.O.)
定休日
日曜、第1・3月曜
エリア
ジャンル
こだわり
掲載誌
photo : Kokichi Kokumai, text : Yumiko Takayama