UPDATE: 2016/08/26(金)
イマジネーションを広げて理想のマッチを追求
パス/Path
コースのメニューは、料理名の代わりに素材名が並ぶスタイル。どれもシェフの原 太一さんが、素材の魅力の相乗効果を意識した組み合わせだ。「例えば、鶏肉のローストに甘海老のソースを合わせた料理は、クラシックなフレンチのアレンジです」と話してくれた原さん。旅先のN.Y.で“サーフ&ターフ進化形”ともいえるひと皿に出合い、あらためてそのおもしろさに着眼。知識と自由な発想で、今提供するから楽しい「サーフ&ターフ」に挑んでいる。
SHOP INFORMATION
店名
パス
住所
電話番号
03-6407-0011
営業時間
8:00~14:00L.O. 18:00~23:00L.O.
定休日
月曜・月1回日曜不定休
エリア
こだわり
掲載誌
photo : Jun Hasegawa