UPDATE: 2017/11/14(火)
野菜を中心にしたインド料理を ピュアな自然派ワインと
大岩食堂/oiwa shokudo
東京駅八重洲の南インド料理店「エリック・サウス」出身の大岩俊介さんが「南インドカレーとスパイス料理」の店をオープン。野菜を中心にしたやさしい味つけで、ぶどうそのままの味わいのピュアな自然派ワインがぴったり。ワインがすすむオリジナル料理も多く、たとえばレバーカレーを作ってペーストにした「マサラレバーペースト」や「鶏皮スパイシーピクルス」は初体験の美味。ふらっと立ち寄れる気軽さがいい。
SHOP INFORMATION
店名
大岩食堂
住所
電話番号
03-6913-6641
営業時間
11:00~14:30L.O.
18:00~22:00L.O.
定休日
月曜・木曜
エリア
掲載誌
photos : Hiroyuki Ono text : Yumiko Takayama