UPDATE: 2017/12/01(金)
食べたい肉を買ってグリルする、新レストラン
中勢以 内店/Nakasei Uchimise
熟成肉ブームの仕掛け人、田園調布の高級精肉店「中勢以」が、茗荷谷に肉と野菜専門レストランをオープン。家庭料理から炭火焼きまで、カテゴリーにはまらないメニュー展開だ。肉売り場を通って扉を開けると、そこは「中勢以」の「内店」ことレストラン。メニューに並ぶのは、但馬牛の熟成肉を使用した、コールドビーフや低温燻製のハムに加え、こだわり野菜を使ったロールキャベツや牛肉のしぐれ煮などの家庭料理。「中勢以」自慢の肉を多角的に堪能できるメニュー構成だ。肉売り場で食べたい部位を選び、溶岩炭で焼き上げるグリル料理は必食。値段も専門店だからこそのコスパの高さだ。
SHOP INFORMATION
店名
中勢以 内店
住所
電話番号
03-3830-0490
営業時間
土曜・日曜
11:30~14:00 L.O.(15:30 Close)
火曜~日曜
17:00~21:00 L.O.(23:00 Close)
定休日
月曜
掲載誌
photo : Kan Kanbayashi, cooperation : Yumiko Takayama