UPDATE: 2014/09/22(月)
和食材を使ったビストロ料理とワインとの絶妙な組み合わせ
ビストロ・トラディシオン/Bistro Tradition
ストウブ鍋の煮込みや炭火焼といったフランス伝統の調理法をテーマにしたビストロ。定番のビストロ料理と思いきや、ブーダンノワールにあんぽ柿を、テリーヌに春菊を使うなど、増村尚紀シェフの和食材のアレンジが秀逸。もちろん、炭で焼く赤身和牛は文句なしにおいしい。ワインはブルゴーニュなどの王道から、カジュアルな自然派まで幅広く揃える。
SHOP INFORMATION
店名
ビストロ・トラディシオン
住所
電話番号
03-6225-2403
営業時間
17:00~24:00
定休日
無休
エリア
ジャンル
こだわり
掲載誌
photo : Yukako Hiramatsu, cooperation : Yumiko Takayama