UPDATE: 2014/09/22(月)
豪快きわまる豚肉料理に ワインもビールもすすむ
バル・ヤ リブリン 福島/bar・ya Riblin Fukushima
豚の骨付きリブが人気の大阪・難波「バル・ヤ リブリン」。2012年12月オープンの福島店は豚ハツのエスカルゴ風、豚足とトリュフのパスタなど、より豚の個性に特化したメニューを展開。辛口をセレクトした各国のワインはグラス¥400~。ベルギービールの生やカクテル、焼酎までドリンクメニューの守備範囲が広い。
SHOP INFORMATION
店名
バル・ヤ リブリン 福島
住所
電話番号
06-6136-3633
営業時間
17:00~翌2:00 (L.O.)
定休日
日曜、月曜(月曜が祝日の場合は営業)
エリア
掲載誌
photo : Koichi Higashiya, text : Sawako Yamada