ユーモラスな個性派ケーキで、楽しいクリスマスを!
2016/12/06(火)
> <

4/4

キュートなサンタ帽に秘められた本格派の味わい

「シャングリ・ラ ホテル 東京」の「サンタクロース」

キッズから大人まで、誰もが楽しい気分になるデザインのクリスマスケーキが登場。エグゼクティブ ペストリーシェフの岡村直也氏が、笑顔が集うパーティーシーンにふさわしいケーキを作ってくれた。真っ赤な帽子から飛び出すお味はいかに? サクサクのビスキュイショコラ、ピスタチオクリームブリュレ、ホワイトチョコレートムース、ピスタチオのジョコンド、フレーズ・デ・ボワ(野いちご)のゼリーを層になるように重ね、軽くなめらかな甘酸っぱいフレーズ・デ・ボワのムースで包み込んだ一品だ。シェフのこだわりが生み出す甘いハーモニーに、テーブルを囲むみんなの顔から笑みがこぼれそう。ユーモアあふれる絶品ケーキで、ギャザリングを賑やかに演出しよう。
 
サンタクロース ¥7,200
予約期間/2016年11月1日(火)~12月25日(日)
引渡期間/2016年12月1日(木)~12月25日(日)
問い合わせ先/シャングリ・ラ ホテル 東京 tel. 03-6739-7888
http://boutique.shangri-la.jp/contact/reserve.php

text : Takako Ozone

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト