キュートなサンタ帽に秘められた本格派の味わい
「シャングリ・ラ ホテル 東京」の「サンタクロース」
キッズから大人まで、誰もが楽しい気分になるデザインのクリスマスケーキが登場。エグゼクティブ ペストリーシェフの岡村直也氏が、笑顔が集うパーティーシーンにふさわしいケーキを作ってくれた。真っ赤な帽子から飛び出すお味はいかに? サクサクのビスキュイショコラ、ピスタチオクリームブリュレ、ホワイトチョコレートムース、ピスタチオのジョコンド、フレーズ・デ・ボワ(野いちご)のゼリーを層になるように重ね、軽くなめらかな甘酸っぱいフレーズ・デ・ボワのムースで包み込んだ一品だ。シェフのこだわりが生み出す甘いハーモニーに、テーブルを囲むみんなの顔から笑みがこぼれそう。ユーモアあふれる絶品ケーキで、ギャザリングを賑やかに演出しよう。
サンタクロース ¥7,200
予約期間/2016年11月1日(火)~12月25日(日)
引渡期間/2016年12月1日(木)~12月25日(日)
問い合わせ先/シャングリ・ラ ホテル 東京 tel. 03-6739-7888
http://boutique.shangri-la.jp/contact/reserve.php
text : Takako Ozone