冬にいただく、冷たいスイーツはいかが?
2016/02/18(木)
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トリュフの高貴な香りに包まれるような、風味豊かなアイスクリーム

「TERAKOYA」の「トリュフのアイスクリーム」

東京の郊外に佇む「TERAKOYA」は、瀟洒な洋館と日本庭園が美しいフレンチレストラン。フランスから料理文化を持ち帰った初代のエスプリを継ぎなが ら、現在は3代目・間光男氏が新しい味を生み出している。山梨県上野原町にある「安藤鶏卵」の新鮮な卵を使用したアイスクリームに、黒トリュフ、マデラ酒、コニャックを加えたこちらは、「TERAKOYA」らしい特別感あふれる味わい。アイスクリームの甘みをトリュフの香気がやさしく包み込むような至福の食べ心地で、贅沢な気分にひたれること間違いなし。
<DATA>
「トリュフのアイスクリーム」
¥5,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/アイスクリーム100ml×6個
冷凍便
>>購入はこちら

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