> <

6/6

上質な素材で作る大人のアイスバー

「ショコラティエ・ラ・ピエール・ブランシュ」の「アイスバー&チョコムースバー」

神戸の名パティスリー「ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュ」。チョコレート職人である白岩忠志氏は、銀座の「資生堂パーラー」や「レストラン・ロオジエ」をはじめ、神戸の名店でも研鑽を積んだ人物だ。チョコムースバーは、口溶けのいいチョコレートムースを、オリジナルブレンドのビター感を抑えたチョコレートでコーティングして、ヌガーを散らしたもの。少し解凍して、ムースとしていただく楽しみ方もあり。バニラ、いちご、塩バニラ小豆、キャラメルのアイスバーをバラエティ豊かなセットに。パーティにもぴったりだ。
<DATA>
「アイスバー&チョコムースバー セット」
¥3,200(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/栗入り小豆8本、ミルク5本、チョコ2本
冷凍便
>>販売終了

「アイスバーで、暑い夏を涼しく乗り切ろう!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト