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薄切りのりんごの間にクリーム充実

「Cafe&Pantry 松之助 京都本店」の「サワークリームアップルパイ」

アップルパイがおいしいと評判の、京都・高倉御池にあるカフェ「松之助」。ここはニューヨークスイーツの著者、平野顕子さんプロデュースのお店だ。平野さんは米国留学時代、ニューイングランド地方のベーキング技術を、著名な料理人シャロル・ジーンさんに学び取得。スライスした生のりんごとサワークリームを重ねて焼き上げるため、フレッシュな味わいが特長。上にはくるみが香るサクサクのクランブル。パイ生地もクラシックスタイルで、アメリカの古きよきテイストが詰まっているひと品。
<DATA>
「サワークリームアップルパイ」
¥5,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/サワークリームアップルパイ直径約24cm
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で3日
>>購入はこちら

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