"); //--> } else { }
2/5
ハイブリッドスイーツ大旋風が巻きおこる、今日この頃。日本初上陸が相次ぎ、東京のスイーツ業界は大賑わい! そんななか、我らがおやつレポーターが、未上陸のハイブリッドスイーツを紹介したことから、堂々のランキング入り。グルメ都市サンフランシスコの次なるトレンドは、クロワッサン+マフィン=「クラフィン」だそう。さてこのトレンド、日本にはいつ届くのでしょうか!?
記事はこちら
5位
4位
3位
2位
1位
text : Tomomi Seki
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10