>
<

4/6

「グランド ハイアット 東京」の「アロマ」

国際製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2012」で世界一となったパティシエ副料理長、岡崎正輝氏の新作がこちら。マスカルポーネムースの中にチョコレートダコワーズ、ラズベリー、タヒチ産バニラでつくったムース、バラのジュレが重なった華やかな逸品。豊かな香りに包まれながら、バラとバニラが口の中に広がれば、優雅な気分を味わえるはず。
 
 

「アロマ」
¥1,000(Φ7㎝)
販売期間/3月1日(金)~3月14日(木)
販売/フィオレンティーナ ペストリーブティック
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/

「ホワイトデーのための“おねだり”スイーツ・リスト」トップへ

text : Minako Shimoi

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト