> <

5/6

「薬師庵」の「豆乳鴨鍋」

国内産原料にこだわったうどん製造で有名な「薬師庵」。「薬師庵」のうどんは、京都嵯峨野の大覚寺御用達でもある。こちらは国産鴨や生湯葉、京揚げ、お豆腐など、京都ならではの食材を鍋で楽しめる贅沢なうどん鍋セット。スープとなる豆乳は有機大豆から作られており、鶏、昆布、ワインの隠し味で、京都らしい味わいに仕上げられている。白菜、ねぎ、生しいたけも付いてくるのでとても便利。
 
<DATA>
「豆乳鴨鍋(3−4人前)」
¥5,544
内容/豆乳鍋スープ700g×2袋、鴨肉200g、生しいたけ4個、豆腐1丁、生湯葉1枚、えのき1束、白菜1/4個、白ねぎ1本、うどん200g×2袋、油あげ1枚
冷蔵便
※消費期間は冷蔵で4日
※お届け期間は2013年2月28日まで
※こちらの商品は送料込み価格になります
 
 >>購入はこちら

「老舗&名店のこだわり鍋料理をお取り寄せ!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト