特集 2017/8/11(金)
定番おかしにもレモンフレーバーが続々登場!

一度食べたらクセになる! レモン風味のおかし

コンビニやスーパーでレモン味のアイテムを見ない日はないくらい、ただいまレモンが大ブーム中。数ある中から、すっきりした酸味とあとひくおいしさで、完食必至な商品をご紹介!

  • 最新号『エル・グルメ NO.4』で、おいしいフードトレンドをキャッチして!
    現在発売中の『エル・グルメ』も4号目。 最新号のメイン特集は「スター食材グランプリ!」。スターダムに躍り出たレモンを使ったケーキや料理をはじめ、殿堂入りしたアボカド&パクチー、ビジュアル系料理に欠かせないビーツなど、今世界でどんな食材が注目を浴び、シェフや料理家、インフルエンサーたちがどんな食材に熱い視線を注いでいるかを徹底的にご紹介。そのほかにもカレーの本場スリランカで習った珠玉のレシピの数々が登場する「スリランカでカレーを習う」特集や、“乗り鉄”ならぬ“食べ鉄”ワールドへといざなう「鉄子のグルメ」特集など、期待を裏切らない、内容充実号です。
     
    >>詳細はこちら

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト