特集 2018/2/26(月)
実は名シェフだった!?

ケンダル・ジェンナー、得意料理のレシピを紹介

世界でもっとも稼ぐランキングの1位に君臨するスーパーモデル、ケンダル・ジェンナー。料理はすべて専属シェフにお任せと思ったら大間違い! なんと得意料理があることが明らかに。しかもそれはパスタだそう!

photo : Getty Images ※画像はイメージです

ケンダル流グリンピースのパスタ
【材料】
フェットチーネ 約450g
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 
グリンピース(冷凍品) 1袋
にんにく(すりおろし) 1片
パルメザンチーズ(すりおろし) 1/4カップ
レモン 1/2個
塩、こしょう 適量
 
【作り方】
1. 鍋に水とひとつまみの塩を入れて沸騰させる。
2. フェットチーネをアルデンテに茹でる。茹でた湯1カップを残しておく。
3. 大きめのフライパンで玉ねぎをしんなりするまで炒める。グリンピースとにんにくを入れ、3分間炒め、塩、こしょうで味付けする。
4. 2のフェットチーネとパルメザンチーズを3に入れ、しっかり和える。最後にレモンを絞る。

3 / 3
1 2 3

original text : Kate Moffatt  translation : Yoko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト