>
<

1/5

PARACHUTES(パラシューツ)

フルーツの専門店が手がけるジューススタンド

西日本を中心にギフトフルーツを販売する「ハナフル」が、昨年12月にコールドプレスジュース専門店を新宿にオープン。クレンズプログラムは、チアシード入りの「ナチュラルクレンズ」と、固形物を含まない「ディープクレンズ」(共に500ml×5本 ¥2,000)の2タイプを選べる。

  • パラシューツ 新宿マルイ店
    ●東京都新宿区新宿3-30-13
    新宿マルイ本館1F
    tel. 03-6274-8415
    営業時間/7:00~23:00(22:30L.O.)
    不定休
    http://parachutes.jp/

  • 『エル・ア・ターブルNo.78』最新号をCHECK!

    特集「『飲むサラダ』でクレンズしよう!」では、家で作れるジュースクレンズレシピや、ブルックリン発のスープで行うクレンズもご紹介! 今の暮らしにフィットする「ニューベーシック」なキッチンツール特集や、もちもちやフワフワなど食感にこだわった特集「グルメな人は、食感マニア」、おしゃれなお酒の飲み方を提案する特集「お酒の新スタイル」、読み応えたっぷりのカルチャー新連載など、情報盛りだくさん!『エル・ア・ターブルNo.78』をぜひチェックして。

    詳しくはこちらから!

「話題のコールドプレスジュース専門店へ行こう!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト