西麻布タニーチャ 「ウィンタープレミアム 季節のお野菜のコース」(¥5,250)
季節の食材を目と舌で楽しむ
東京・西麻布にあるイタリアン・レストラン「タニーチャ」。この店のシェフとマダムが「お客様が扉を開けた瞬間から帰路につかれるまでの幸せな時間をつくる」ことをコンセプトにつくり上げた空間には、いつもおいしい香りと暖かな空気が流れている。旬の食材を丁寧に料理したひと皿ひと皿に、二人の思いが込められているようだ。そんなこの店で供されるスペシャルメニューは、前菜、パスタ、メインなど9品からなる豪華なコースメニュー。この期間だけの特別価格で、大切な人との素敵なディナーを、ぜひワインとあわせて満喫したい。
-
西麻布タニーチャ
東京都港区西麻布4-4-16 西麻布4416ビル1F
tel. 03-6427-9236
営業時間/12:00~15:00(L.O.13:30)、18:00~24:00(L.O.22:30)
定休日/不定休
>>詳しい情報はこちら
-
ジャパン・レストラン・ウィーク 2013 ウィンタープレミアム
開催期間/2013年1月25日(金)~2月11日(月・祝)の18日間
概要/関東(東京・神奈川・埼玉・千葉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、名古屋、福岡の約300店舗で定額の特別メニューを提供
主催/ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
共催/株式会社ぐるなび
特別協賛/アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.、株式会社ジェーシービー
>>公式サイトはこちら
http://jrw.jp/