1/8
「グランドキッチン・ブレックファスト・ブッフェ」
パレスホテル東京
ライブ感にあふれたオープンキッチンから運ばれる、すべてフレッシュな食材にこだわった朝ごはん「グランドキッチン・ブレックファスト・ブッフェ」(¥4,290、税・サ込)は、五感で楽しめる人気のメニュー。焼き立てのパンや、しぼりたてのフレッシュジュース、話題のグラノーラやシリアル、サラダや温野菜など、充実したメニューが好きなだけ食べられる。エッグ・ベネディクトや和牛と季節野菜のポ・ト・フー、サーモンマリネといったスペシャルアイテムを加えた「パレス・モーニング」(¥5,610、税・サ込)もおすすめだ。
>>朝ごはんメニューの詳細は次のページへ!
-
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
>>購入、詳細についてはこちら
text : Tomomi Seki