特集 2016/5/2(月)
ゴールデンウィーク・スペシャル☆2016

贅沢ブレックファーストで休日をスタートしよう! ホテルの朝ごはんBEST20

ゴールデンウィークの折り返し地点! 東京でお過ごしの方にぜひおすすめしたいのが、優雅なホテルの朝ごはん。一日のはじまりを、とっておきの料理とホテルならではのサービスで、のんびりと過ごしてみない?

「ザ・キャピトルホテル 東急
ストーブココットで煮込んだ野菜や、梅干しや吟あんといった和の付け合せで味わうオートミールなど、ユニークなメニューが楽しめるオールデイダイニング「ORIGAMI」。エシレの発酵バターと共に味わう自家製ブレッドも美味!
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「シェラトン都ホテル東京」
卵料理が主役の朝ごはん。スクランブルやプレーン、フライ、ポーチ、ボイルと、さまざまな調理法から、自分の好きなスタイルを選んでカスタマイズできるのがうれしい。開放感のあるテラス席で、ゆったりとしたひとときをどうぞ。 
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「マンダリン オリエンタル 東京
晴れた日には富士山を見晴らす大パノラマを堪能できるという「オリエンタルラウンジ」では、一晩寝かせたプチ熟成(?)オレンジジュースをスタートに、ハーブや海藻の肥料とノーストレスで平飼いされた健康な鶏からの濃厚な卵料理がおすすめ。ホテルメイドの焼きたてパンとともに。
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