"); //--> } else { }
5/6
茹で卵をビーツの水煮汁に漬けておいたら、こんなきれいなピンク色に! 黄身は取り出してマヨネーズとオリーブを加えて混ぜ、卵に戻す。グリルしたパン粉の上にのせたら、あらキュート!
#女子の鉄板色ピンク #実は男子も好きな色 #食べてる姿もかわいく見えてトク #マヨ玉 #パン粉マジック#ビーツそれはイットベジ
SNS受け抜群のパーティフードTIPS
photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Saiko Hashimoto
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10