特集 2016/9/18(日)
本日もトースト日和。今日のメニューは?

【9/18:カイワレ大根の日】毎日食べたい! トーストカレンダー

今日がカイワレ大根の日だなんて初めて聞いたけれど、せっかくだからトーストに使っちゃえ!

9月18日
「カイワレトースト」
カイワレ大根でおいしいトーストを作るにはどうしたら……? はい、お答えしましょう。焼いたパンに海苔の佃煮をぬって、カイワレ大根とフライドオニオンを散らしたら、ちょっぴり刺激的なトーストの出来上がり。これが意外においしいから、トライしてみて!
 
使った材料:
海苔の佃煮、カイワレ大根、フライドオニオン

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト