特集 2016/9/17(土)
本日もトースト日和。今日のメニューは?

【9/17】毎日食べたい! トーストカレンダー

今日はバゲットのオープンサンド。あじのマリネは白ワインと相性がよさそう!

9月17日
「あじトースト」
瓶詰のピクルス液を使って、あじの簡単マリネを作ったら、軽くトーストしたバゲットにのせて、ピクルスと赤玉ねぎもオン。ごくごく簡単でとってもおいしいおつまみに。
 
使った材料:
あじの刺身、ピクルス、赤玉ねぎ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト