特集 2016/8/23(火)
本日もトースト日和。今日のメニューは?

【8/23】毎日食べたい! トーストカレンダー

焼いてのせたり、のせて焼いたり、あるいは塗って焼いてのせたり……!? 使う食材でいろいろアレンジすれば、味も食感もバリエ―ションが広がりそう。トーストって楽しい!

8月23日
「マッシュルームトースト」
こんがり焼いたパンの上に生のマッシュルームをスライスして並べ、適当に切ったミニトマトを散らす。今日のソースは、マヨネーズ&アンチョビ&オリーブオイルを混ぜたもの。忙しい朝でも、これでおいしくおしゃれな朝ごはん♪
 
使った材料:
マッシュルーム、ミニトマト、マヨネーズ、アンチョビ、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト