2016/7/25(月)
本日もトースト日和。今日のメニューは?【7/25】毎日食べたい! トーストカレンダー
「毎日トースト!」では、毎日食べても飽きないように、ありとあらゆるトーストアイデアをご紹介。いつものパンを素敵なメニューに格上げして!
7月25日
「メロントースト」
今日のトーストはちょっと豪華! 角切りにしたメロンに、ピーラーで削ったパルミジャーノ・レッジャーノ。ライムで爽やかな香りをプラスしたら、仕上げはガリガリっと黒こしょうを。しゅわっと炭酸を聞かせたジントニックなんかに合うかも!
使った材料:
メロン、オリーブオイル、パルミジャーノ・レッジャーノ、ライム、黒こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda