2013/6/27(木)
>
<
2/4
ロゼ色の鴨が美しい、サラダ感覚のパスタ
河内鴨と泉州水なすの冷製スパゲッティ
ご当地食材、河内鴨を使った、野菜たっぷりのパスタ料理。やわらかジューシーな鴨肉と、しゃきしゃき野菜の組み合わせが美味!
この料理のレシピはこちらから
-
「La pagnotta」(ラ パニョッタ)
開催場所/大阪市内
詳細・申し込み方法/開催日時や当日の料理内容など問い合わせはブログにて受け付け。
http://pagnotta.exblog.jp/ -
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
>>購入、詳細についてはこちら
photo : Koichi Higashiya text : Noriko Yokota