"); //--> } else { }
1/7
photo : instagram(@lenadunham)
レナ・ダナムが「一番好き」と断言するランチメニューは、ニューヨークにある自然派レストラン「ブッチャーズ・ドーター」のグリルドチーズサンド。レナが主宰するウェブサイト「レニー」でレシピを紹介してくれるようシェフに頼んでしまうほど! ポイントは旬の野菜を使うことみたい。ちなみに春は新鮮なアスパラがメイン。パンはブリオッシュかサワードウ、チーズはブリーかカマンベールを使うとか。真似して作ってみて!
セレブのランチ事情をパパラッチ!
text : Yoko Nagasaka
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10