"); //--> } else { }
photo : instagram(@cash_warren)
2/7
毎年、サンクスビングは夫&2人の娘たちと過ごしているジェシカ。昨年は通常のレシピで作ったターキーの他に“ホット&スパイシー”バージョンも用意したそう。ジェシカによると「オリーブオイル、塩こしょう、タイム、ローズマリー、ガーリック、ターキーで作ったブロスで味付けした通常盤のターキーの上に、レモンとハラペーニョの輪切りをトッピングする」のだそう。ヘルシーなジェシカはこれにケールとヤギのチーズで作ったシーザーサラダをプラスするそう。
ミランダ・カー
ジェシカ・アルバ
ブレイク・ライブリー
カイア・ガーバー
ジェニファー・ロペス
ルーシー・リュー
カーリー・クロス
text : Yoko Nagasaka
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10