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「町村農場」の「発酵バターとれんがパンの詰め合わせ」

大正時代より石狩川流域で牧場と農場を営む町村家。小麦「春よ恋」と同じく自社生産した発酵バターから作った「れんがパン」は、囓むほどに香ばしさと旨み が広がる話題の品です。ライ麦や黒糖を加えて角形に焼くため、色も形も煉瓦に似ていることから命名されました。トーストに発酵バターをのせれば、さらに心 地よい香りが広がり、朝食の時間が待ち遠しくなること請け合いです。れんがパンは2本入ってきますが、スライスして冷凍保存できるので便利。
 
<DATA>
「発酵バターとれんがパンの詰め合わせ」
¥4,200(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/発酵バター(食塩不使用)200g×2個、れんがパン2個
冷蔵便 
※賞味期限は、冷蔵で6日
>>購入はこちら

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