>
<

4/6

【渋谷】神南軒ビアガーデン「塩レモン熟成豚のBBQ」

自家製の塩レモンと麹に漬け込んだ豚肉のバーベキューはいかが? 豚肉は、甘みのある脂が美味なイタリア産ドルチェポルコ。ジューシーで噛むごとに豚肉の旨みを堪能できる一品だ。玉ねぎやかぼちゃ、エリンギ、ピーマンなどの焼き野菜や包み用の葉野菜とともに召し上がれ。ほかにも、枝豆やサラダ、フライドポテト、スモークソーセージといったおつまみや〆のメニューとしてジャンバラヤもセットになって、ボリューム満点。渋谷駅から徒歩3分という好アクセスで、毎年人気のスポットとなっている。今年は、ちょっぴり早めに仕事を切り上げて、アペロタイムからのんびりスタートするのもいいかも。
 
神南軒ビアガーデン
東京都渋谷区神南1-20-5 Navi Shibuya 9F tel. 050-5784-4455
実施期間/~2015年9月30日(水)
価格/¥4,500(一名、料理9品、飲み放題120分付き、税込)
営業時間/17:30~23:00(土・日曜、祝日は、16:00~)
※雨天時はクローズ。2名より予約可能。
http://www.jinnanken.com/

「冷たいビールとおいしい肉で、真夏のアペロを楽しもう!」トップへ

text : Tomomi Seki

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト