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都会のオアシスで、冷たいビール&和イタリアンに舌鼓

京都で有名な、予約がとりにくいレストランのひとつ 「イル・ギオットーネ」の笹島保弘シェフの料理は、和とイタリアンがミックスされた新感覚キュイジーヌ。全国各地から取り寄せた安全で新鮮な季節の素材を使って、色どり豊かに供される。従来のビアガーデンのイメージを払拭する、おしゃれな空間と本格的な料理とともに、都会ならではの贅沢な夏の夜を楽しんで。
 
メニュー例
"耕す農園"有機味噌のバーニャカウダ 新鮮お野菜 ¥1,400
伊勢エビとたっぷりウニのパスタ 軽いトマトソース ¥2,900
ハーブ鶏の炭火焼 じゃがいもと香草アンチョビソース ¥2,000
カールスバーグ ドラフトBEER ¥700
 
Beer Terrace 2013 at YOYOGI VILLAGE「NIGHT GARDEN」
東京都渋谷区代々木1-28-9  tel. 03-6826-5556
営業期間/6月21日(金)~9月下旬
営業時間/18:00~23:00(コンテナゾーンは、~24:00)
予約受付/6月7日(金)~ tel. 080-6830-2303(16:00~22:00)
http://www.yoyogi-village.jp/top/index.php
※2週間先までの予約受付とさせていただきます。
※予約は、code kurkkuゾーンのみ受付ます。
※code kurkkuテラス席は御1人様¥500のチャージ料金が発生致します。
※code kurkkuテラス席のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※テラス席は1テーブルにつき最大5名様までのご利用とさせて頂きます。
※お席のキャンセルは、ご予約日の前日18:00までにご連絡下さい。
※ご予約当日の雨天、荒天の場合は、code kurkkuラウンジ、もしくはMUSIC BAR店内へご案内させていただきます。
※テラス席ご希望で雨天のため当日キャンセルご希望の場合は、当日16:00までにご連絡ください。

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text : Tomomi Seki

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