2015/10/31(土)
『エル・ア・ターブル』が注目するインスタグラマーを紹介<vol.31>【#エルアターブル秋ごはん】自家製のかぼちゃニョッキでブランチ
10月の1か月間にわたって1日1名ずつ、インスタグラムで注目を集める人気のインスタグラマーが秋グルメを特別リポート。連載最終日の本日は、余ったかぼちゃを活用したおしゃれニョッキを女子大生フーディがクッキング。「#エルアターブル秋ごはん」のハッシュタグで、秋グルメをほかにも探してみよう。
外ごはんで食べたおいしいものにインスピレーションを受けたり、料理に合わせてスタイリングでも遊んでみたり。料理を作る楽しさを感じさせてくれる@b.f.tableさんの投稿。この秋は、残り物のかぼちゃではじめてニョッキ作りに挑戦した様子をアップ。「じゃがいものニョッキがあまり得意ではないので、ニョッキの正解がわからない」とコメントしつつも、マッシュルームクリームソースを合わせて味わいも◎な一品に仕上がった模様。完成した品もインスタにアップされているので、ぜひチェックしてみて。
Photo : @b.f.table