特集 2015/10/17(土)
『エル・ア・ターブル』が注目するインスタグラマーを紹介<vol.17>

【#エルアターブル秋ごはん】夏の桃モッツァレッラに代わる、秋のフルーツ&チーズのペアリング

10月の1か月間にわたって1日1名ずつ、インスタグラムで注目を集める人気のインスタグラマーが秋グルメを特別リポート。本日は、秋ならではのフルーツとチーズを組み合わせた旬のメニューをご紹介。「#エルアターブル秋ごはん」のハッシュタグで、秋グルメをほかにも探してみよう。

イラストレーター・デザイナーとして活躍する@tomoogこと小川智子さん。「夏の桃モッツァレッラに続くヒット」と、いちじくと巨峰をゴルゴンゾーラチーズと合わせた秋のフルーツ料理をアップ。チーズのコクと、いちじくと巨峰のみずみずしくジューシーな甘みが絶妙にマッチ。

 

Tomoko Ogawaさん(@tomoog)が投稿した写真 -

Photo : @tomoog

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト