ELLE gourmet フードクリエイター部

橋本 美樹子 / Mikiko Hashimoto

料理家

熊本県出身。幼い頃から母と台所に立ち料理の基礎を学ぶ。OL時代にアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、ディプロマ取得。以後、エスニックや各国料理へと分野を広げる。身近な食材や野菜を活用したレシピも多数作成し、多方面から好評を得ている。食品衛生責任者。

橋本 美樹子さんの関連記事一覧

9-9 / 9
1 2

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト