ELLE gourmet フードクリエイター部

比留間 美晴 / Miharu Hiruma

料理家

神奈川県出身。初めて通ったパン教室でパン作りの楽しさを知り、より深くパン作りを学ぶため、ル・コルドン・ブルー東京校に入学。フランスパン基礎コースを修了。 その後、お菓子作りにも興味を持ち、「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」でフランス菓子を学ぶ。  チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。

比留間 美晴さんの関連記事一覧

9-13 / 13
1 2

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト