ELLE gourmet フードクリエイター部

池田 愛実 / Manami Ikeda

料理家

神奈川県藤沢市出身。「ル・コルドンブルー」でパンのディプロムを取得後、同校のアシスタントを務める。2013年に渡仏。MOF資格を持つシェフの元で働きながら、フランスのパン作りを学ぶ。 帰国後、レストランにて食事に合わせるパンのレシピ開発・製作を担当。2017年より「湘南でフランスパンと暮らす教室クラム」を主宰。

池田 愛実さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト