ELLE gourmet フードクリエイター部

池田 宏実 / Hromi Ikeda

料理家

女子美術短期大学を卒業後、「サザビー(現サザビーリーグ)」に入社。「Afternoon Tea TEAROOM」店長として勤務し、フードビジネスを学ぶ。 退社後、2人の料理家にアシスタントとして師事し、料理教室やケータリング、撮影等に携わる。2008年に独立し、料理教室「池田宏実の調理室」を開業。料理教室の他、ケータリングやイベント出店などを行う。

池田 宏実さんの関連記事一覧

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト