ELLE gourmet フードクリエイター部

山田 英季 / Hidesue Yamada

料理家 

フレンチ、イタリアン、和食などの料理店でシェフを歴任後、飲食業「もつ焼き でん」の母体となる「den inc.」を立ち上げる。店舗経営を行うかたわら、雑誌や書籍、テレビなどへレシピ提供を行う。2015年、「and recipe」設立。「旅と人と食」をテーマにしたサイトの運営と、「食」を中心としたリアルな場所でのコミュニケーションを通じ、日本国内だけにとどまらず、世界に活躍の場を広げている。

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト