"); //--> } else { }
広島県出身。幼い頃から祖母より料理を教わる。出産後、美容ブロガーとして活動する傍らで、自らの子どものアトピーをきっかけに食を追求するように。米粉のパイオニア的存在である陣田靖子氏の元で学び、「日本リビングビューティー協会」の「ローフードマイスター」を取得。現在、「chiHa beauty kitchen」を主宰。メディアへの多数のレシピ提供や料理イベント、講演、コラボイベント等、精力的に活動中。
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10