グルメTIPS 2016/4/16(土)

料理の手順は、“やりすぎ”に注意

いいレシピには理由がある。作り方に沿ってステップを踏めば、それ以外のことはしなくていいはずなのだ。

炒めものを調理しているのではない限り、鍋の中をいつまでも不必要にかき混ぜる必要はなし! でも、もしレシピのなかで、「常にかき混ぜておくこと」と書いてあれば、もちろんそれに従って。

original text : Marlisse Cepeda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へグルメTIPS一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト