2017/12/21(木)
旬の食材レシピ【いちごの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。フェスティヴ・シーズンに欠かせない存在であり、冬からいっせいにマーケットに並び始める甘酸っぱい赤い宝石。いちごラヴァーズのあなたに、プロの技を伝授!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。フェスティヴ・シーズンに欠かせない存在であり、冬からいっせいにマーケットに並び始める甘酸っぱい赤い宝石。いちごラヴァーズのあなたに、プロの技を伝授!