2017/12/14(木)
旬の食材レシピ【れんこんの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ユニークなルックスとサクサクほくほくの歯応え。冬の根菜の王者、れんこん。煮ても揚げても焼いてもOKの万能選手を、プロの料理家たちはどう楽しんでいる?
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。ユニークなルックスとサクサクほくほくの歯応え。冬の根菜の王者、れんこん。煮ても揚げても焼いてもOKの万能選手を、プロの料理家たちはどう楽しんでいる?